наверх

новости кино 4 Февраля 15:33

Супербоул и новые материалы к выходящим фильмам

Супербоул и новые материалы к выходящим фильмам

Супербоул — национальный праздник США, событие, за которым наблюдает вся страна. Финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги.

Первая игра в рамках этого турнира была проведена между чемпионом НФЛ и чемпионом, относительно молодой, развивающейся лиги АФЛ (Американская футбольная лига) - 15 января 1967 года. Это были конкурирующие друг с другом лиги, которые делили между собой игроков, фанатов и право называться лучшей, для того, чтобы прекратить борьбу за игроков и фанатов руководствами этих двух лиг были проведены переговоры и подписано соглашение об объединении в 1966 году, одним из условий которого была игра между чемпионами НФЛ и АФЛ. После окончательного слияния двух этих лиг в 1970 году Супербоул стал игрой за звание чемпиона НФЛ.

Интересно, что для проведения этого исторического события выбираются исключительно воскресенья. Изначально, время проведения выпадало на январь, со временем сместилось на первое воскресенье февраля, как и проводится по сей день. Турниры обозначаются римскими цифрами в порядке очереди проведения, а не годом, в который проводятся. В этом, 2019 году, 3 февраля проводился 53 супербоул, в котором победила команда из города Фоксборро шт. Массачусетс - Нью-Ингленд Пэтриотс, в шестой раз в своей истории.

Это событие является одним из самых дорогих и престижных (в том числе для рекламы), а сопутствующее этому событию шоу — самый настоящий праздник в масштабах всей страны и для фанатов американского футбола по всему миру в целом. В перерыве, после второго периода, по правилам наступает 15 минутный перерыв, во время которого, в чемпионском матче выступают известные музыканты, в этом году ими были - Maroon 5, Travis Scott и Big Boi.

Чем же интересно это событие для нас — фанатов киноиндустрии? А интересно оно тем, что студии кинопроизводства тоже не могут обойти его стороной и выпускают уникальный рекламный контент, который безусловно важен для нас. Что же мы можем извлечь для себя:

«Капитан Марвел» - тизер («Выше, Дальше, Быстрее»)

Один из самых ожидаемых фильмов Марвел не нуждается в рекламе, но студия решила дать нам что-то новое именно в этот день и в этом тизере действительно есть - это новое:

И на русском: 

 

«Мстители: Финал» - тизер («Некоторые прощают Зло, но не мы»)

Так же как и предыдущий фильм — будущий шедевр, который не нуждается в рекламе и, очевидно, даже более ожидаем, чем предыдущий проект, так что и его стороной не обойти, смотрим полуминутный тизер:

И на русском:  

 

«Алита: Боевой ангел» - тизер («Не недооценивай то, кем я являюсь»)

Продюсеры фильма, актерский состав, сценаристы, режиссер — тут все было сказано за себя еще до появления первых рекламных материалов. Короткий тизер, отчасти, вобрал в себя более ранние видеоматериалы и немного нового:

«Хоббс и Шоу» – тизер

По сути короткий пересказ, недавно вышедшего трейлера:

«Мы» – тизер

Eдинственный фильм ужасов, который выйдет в марте и разбавит сетку релизов, заполненную драмами, мелодрамами и фэнтези:

 

«Страшные истории для рассказа в темноте» — серия тв роликов

Первые видеоматериалы по данной картине:

 

 

 

 

 

 

«История игрушек 4» - тизер («Вау, это удивительное место»)

Один из самых дорогих, узнаваемых и всегда ожидаемых тайтлов, смотрим, этого еще не было:

«Волшебный парк Джун» — трейлер

Уже достаточно было материала, для того что-бы иметь представление о том, что из себя представляет волшебный парк — смотрим новое, ждем выхода в марте:

 

Сериалы:

«Ханна» - тизер

Тизер предстоящего ТВ Сериала, основанного на одноименном фильме 2011 года:

«Рассказ служанки: сезон 3» - тизер

Очень популярный сериал, который отхватил сразу 6 статуэток Эмми в 2017 году. Третий сезон продолжит фантастическую драму:

«Сумеречная зона» - промо ролик

Перезагрузка сериала 1959 года, в жанре научной фантастики, как это будет, предстоит узнать совсем скоро. Релиз этого сериала назначен на апрель 2019 года:

 

«Наша планета» - Официальный трейлер

Немой фильм от Netflix, режисером которой выступает Сэр Дэвид Аттенборо. Исследование нашей прекрасной планеты в 8 эпизодах от создателя известной серии — Planet Earth, совместно с Всемирным Фондом Дикой Природы: 

И напоследок два забавных ролика с рекламой Google и Stella Artois, они конечно не про кино, но тесно связаны с ним, в них же снялись настоящие звезды кино.

P.S. рекламу Stella Artois поймут не все:

 

 





Читайте также

Хавьер Бардем в «Дюне»
новости кино
Хавьер Бардем в «Дюне»
Крис Пратт пообещал фанатам «Стражи Галактики. Часть 3»
новости кино
Крис Пратт пообещал фанатам «Стражи Галактики. Часть 3»
Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия невыполнима»
новости кино
Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия невыполнима»


jarwin.ru правила сайта Twitter Instagram Написать нам